Estamos a poucos dias da Páscoa (UHUUUULLLLL) e nada melhor do que uma receita de ovo de Páscoa, não acha? Esse é o dia que todos fogem da dieta para saborear um bom almoço em família, celebrando a ressurreição de Jesus Cristo, e de sobremesa, se deliciar com os ovos de páscoa e chocolates ganhos. Simbora aprender a receita? Então vem ver que vai te dar água na boca!
Você vai precisar de:
- 700g de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado);
- Brigadeiro de sua preferência para o recheio;
- Chocolate granulado;
- Forma para ovo de 1/2 kg.
Como fazer:
Passo 1: Rale o chocolate e derreta em banho maria.
Passo 2: Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.
Passo 3: Coloque na forma uma camada de chocolate, espalhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).
Passo 4: Quando endurecer, faça mais uma camada de chocolate e leve para gelar.
Passo 5: Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido.
Passo 6: Volte a geladeira.
Passo 7: Quando a forma ficar esbranquiçada, pode desenformar.
Passo 8: Pincele no chocolate derretido e "cole" os granulados.
Passo 9: Cole as partes com chocolate derretido, embale e..PRONTO!
Nosssssa mãe do céééu..que que é issso??? Babei aqui..GOSTARAM????
Um bezuuu e um xeruuu d'ElLa coelha da páscoa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário