Hoje é dia de receita! E como amooo bananas, vim
compartilhar com vocês, uma receita de liquidificador de bolo de banana, nhamiii!!! Espero que gostem
e compartilhem suas fotos e experiências se já fizeram ou irão fazer, ok?
Para o bolo:
- 3 ovos;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 xícara de leite;
- 1/2 xícara de óleo;
- 2 xícaras de farinha;
- 1 colher de sopa de fermento químico;
- 7 bananas.
Para a cobertura:
- 3/4 de xícaras de açúcar;
- 1/2 xícara de água quente.
Como fazer:
O bolo:
Passo 1: Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite e bata novamente.
Passo 2: Acrescente a farinha aos poucos com o liquidificador ligado e por último, o fermento.
Passo 3: Reserve.
Passo 4: Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha.
Passo 5: Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
Passo 6: Por último a massa de bolo e leve para assar.
Passo 7: Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
A cobertura:
Passo 1: Coloque 3/4 de xícara de açúcar para derreter, depois despeje 1/2 xícara de água quente e espere o açúcar dissolver. Deixe engrossar um pouco e derrame na forma untada e PRONTO!!!
Super fácil néé?? Me contem como ficou o de vocês!!!
Um bezuuu e um xeruu d'ElLa bananeiraaaa
Nenhum comentário:
Postar um comentário