"Coeeeeelinho da Páscoa, que trazes pra mim????????"
Não sou coelho da Páscoa mais vim com uma receita daqueles amendoins doces que nossas mamães enchiam os ovinhos pintados quando eramos crianças, estão lembrados? Uma delícia!!! Vem verr e preparar que não é difícil! Rolaaaaaaa pra baixo, que dica boa é dica compartilhada.
Você vai precisar de:
- 500 g de amendoim cru (torrar por 5 minutos em potência alta, primeiro);
- 1 xícara de café de açúcar bem cheia;
- 1 colher de café de fermento de bolo;
- 2 colheres de café de achocolatado;
- 1/4 de xícara de água.
Passo 1: Coloque o amendoim crú em um pirex redondo e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo.
Passo 2: Retire do forno, misture todos os ingredientes sólidos ao amendoim e por último a água, e misture bem.
Passo 3: Leve ao forno micro-ondas novamente, ligue em potência alta, por 9 minutos, mexendo a mistura a cada 3 minutos.
Passo 4: No final do tempo programado, a mistura está no ponto, essa é a hora que está seca.
Passo 5: O amendoim deve estar com a cor de amendoim torrado.
Passo 6: Com uma espátula, solte a mistura da forma de pirex, que se separará em amêndoas crocantes.
Passo 7: Guarde em um vidro, feche-o bem e ...PRONTO!
Espero que tenham gostado meus amores e contem para mim o resultado!
Um bezuuuuuuuuu e um xeruuuuuu d'ElLa ansiosa para a Páscoa!
Fonte: Tudo Gostoso - Amendoim de Páscoa
Nenhum comentário:
Postar um comentário