Pesquisar

quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Receita de Paçoquinha Cremosa

Olá xenteeeeee!!


Hoje vim trazer pra vocês mais uma receitinha. Dessa vez, uma sobremesa deliciosa, prática e fácil chamada "Paçoquinha Cremosa". Vamos aprender??

Você vai precisar de:
  • 500g ou 4 xícaras de chá de amendoim torrado e moído (você encontra em lojas que vendem artigos para festas);
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 360 ml ou 1/2 xícara de chá de leite;
  • 1 lata de 395g de leite condensado;
  • 1 lata de 300g de creme de leite com soro.

Como fazer?
Passo 1: Numa panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga e leve a fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Passo 2: Retire do fogo, acrescente o amendoim torrado e moído e creme de leite com soro, misture bem e pronto!
Passo 3: Coloque a paçoquinha cremosa em uma travessa ou, se quiser fazer mais bonito, sirva em copinhos de 40 ml, como esse na imagem. Esses copinhos, colherinhas e lacinhos você encontra para comprar em casas de embalagens ou em lojas que vendem artigos para festas da sua cidade. 

Receita rende:
Essa receita rende 50 copinhos.

Se deliciaram?? Fácil né??

Um bezuuu e um xeruuu d'ElLa


Créditos a minha amiga expert na cozinha Grazi Aoyagi, obrigada amiga!

Nenhum comentário:

Postar um comentário