Olá xenteeeeee!!
Hoje vim trazer pra vocês mais uma receitinha. Dessa vez, uma sobremesa deliciosa, prática e fácil chamada "Paçoquinha Cremosa". Vamos aprender??
Você vai precisar de:
- 500g ou 4 xícaras de chá de amendoim torrado e moído (você encontra em lojas que vendem artigos para festas);
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 360 ml ou 1/2 xícara de chá de leite;
- 1 lata de 395g de leite condensado;
- 1 lata de 300g de creme de leite com soro.
Como fazer?
Passo 1: Numa panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga e leve a fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Passo 2: Retire do fogo, acrescente o amendoim torrado e moído e creme de leite com soro, misture bem e pronto!
Passo 3: Coloque a paçoquinha cremosa em uma travessa ou, se quiser fazer mais bonito, sirva em copinhos de 40 ml, como esse na imagem. Esses copinhos, colherinhas e lacinhos você encontra para comprar em casas de embalagens ou em lojas que vendem artigos para festas da sua cidade.
Receita rende:
Essa receita rende 50 copinhos.
Se deliciaram?? Fácil né??
Um bezuuu e um xeruuu d'ElLa
Créditos a minha amiga expert na cozinha Grazi Aoyagi, obrigada amiga!
Nenhum comentário:
Postar um comentário